«Il ne manquait que lui» nous a-t-on confié récemment, et bien c'est donc chose faite ; voici la marque François Pralus, Maître Chocolatier, qui fait son entrée sur Tablette de Choc. Pralus est d'ailleurs l'un des rares à notifier la variété du cacao sur les emballages de ses tablettes de chocolat. Et c'est un Trinitario que nous dégustons aujourd'hui, directement en provenance d'Equateur. Une attaque en bouche franche et massive, une amertume légère pour un 75%, et une petite acidité qui permet d'exalter des arômes de fruits les plus savoureux.
Les tablettes de chocolat pralus sont parmi les meilleures existantes : originales, typées, avec des saveurs hautes en couleur et propres à chaque tablette. La cru "équateur" est excellent slurp :) Je ne sais pas si vous connaissez mais le cru "Colombie" est aussi à tester et en plus originales les fameuses "barres infernales noires" (une tuerie!!!)
RépondreSupprimerOn note pour la prochaine liste de course : Colombie. Merci Marie :)
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